Aimant de collision

Qui suis-je
Lluís Enric Mayans
@lluísenricmayans

Ventus utilisant Collision Magnet dans Olympus Coliseum.

Aimant de collision (マグネクラッシュ, Magune Kurasshu ?, lit. "Magnet Crash") est une technique dans Kingdom Hearts Birth by Sleep et Kingdom Hearts Birth by Sleep Final Mix. Il permet à l'utilisateur d'attirer magnétiquement un seul ennemi vers lui, puis de l'envoyer s'écraser sur d'autres ennemis.



Contenu

  • 1 Mécanique
  • 2 Aimant de collision d'apprentissage
    • 2.1 Naissance de Kingdom Hearts par sommeil
  • 3 Baisse
    • 3.1 Naissance de Kingdom Hearts par sommeil
  • 4 recettes
    • 4.1 Naissance de Kingdom Hearts par sommeil
  • 5 autres apparitions

Mécanique

Dans Kingdom Hearts Birth by Sleep, Collision Magnet est une commande d'attaque avancée qui occupe un emplacement dans le deck de commandement, a un niveau maximum de 4, un temps de rechargement normal de 20 secondes et remplit la jauge de commandement de 25 %.

Aimant de collision d'apprentissage

Kingdom Hearts Naissance par le sommeil

  • Terra, Ventus et Aqua peuvent créer un aimant de collision grâce à la fusion de commandes.
  • Ventus peut obtenir un aimant de collision grâce à ses autocollants de couronne pour 80 points.
  • L'aimant de collision peut également être acheté dans la boutique Moogle pour 1300 munny une fois que la commande a déjà été obtenue ailleurs.

Contactez-nous

Kingdom Hearts Naissance par le sommeil

  • Aimant de collision: Triple Naufrageur (5%)

Recettes

Kingdom Hearts Naissance par le sommeil

L'aimant de collision est une commande d'attaque de classe avancée qui peut être fusionnée à travers trois recettes différentes, répertoriées dans la recette d'attaque méga.



  • La première recette peut être fusionnée par Terra, Ventus, Aqua, et est une recette I qui a un taux de réussite de 80% avec une chance de 20% de se transformer en Spirale magnétique lors de la fusion.
    • Zéro Gravure (LV3) + Aimant (LV3)
  • La deuxième recette peut être fusionnée par Terra, Ventus, Aqua, et est une recette K qui a un taux de réussite de 80% avec une chance de 20% de se transformer en Magnet Spiral lors de la fusion.
    • Blitz rapide (LV3) + Magnera (LV3)
  • La troisième recette peut être fusionnée par Terra, Ventus, Aqua, et est une recette L qui a un taux de réussite de 80 % avec 20 % de chances de se transformer en Spirale magnétique lors de la fusion.
    • Bord d'étourdissement (LV3) + Magnera (LV3)

Autres apparitions

Le jeune Xehanort utilise également une technique similaire à Collision Magnet dans sa bataille.



Extension requiseCet article est trop court pour fournir plus que des informations rudimentaires sur le sujet. Vous pouvez aider le Kingdom Hearts en l'étendant.

--~~~~Insérez du texte non formaté ici

Cet article est trop court pour fournir plus que des informations rudimentaires sur le sujet. Vous pouvez aider le Kingdom Hearts en l'étendant.
ajouter un commentaire de Aimant de collision
Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.